Прощальное

Запорошена снегом дорога
И следы заметала пурга
Мы прощались с тобой у порога
Провожала тебя тоска

Неразборчивым цокотом мысли
Перестуком слова из уст
Я искала прозрачные смыслы
И роняла слезинки чувств

Мы прощались с тобой у порога
Говоря ниочем... что слова
Если сердце кричало - не трогай
Без тебя мне обитель пуста

Запорошена снегом дорога
И следы заметает пурга
Мы прощались с тобой у порога
Люто выла по сердцу тоска


Рецензии