не взывайте вы к судьбе...

не взывайте вы к судьбе,
и не требуйте везения!
добивайтесь всего сами,
будут лучше ощущения!

испытав все "наслаждения",
смысл тернистого пути,
по итогу вы счастливей,
станете всем вопреки!!!


Рецензии