мне тебя

Осени - большой респект,
Мозгу - нирваны поток,
Памяти - приветы от тех,
Кого вспомнить не смог.
В тело - смелый гормон,
В душу - друга плевок,
Бездомным - теплый балкон,
Замерзшему - грог.
Мне - минутку тебя,
Городу - ночью крепкого сна,
Тебе - радости каждого дня,
Миру - вечная тишина...


Рецензии