Помни

Помни , печаль не безбрежна,
Помни, есть ведь надежда,
Память-дарует мне кадры,
Сердце хранит мемуары.


Время- изменит  аккорды,
Воля- быть может и сломит,
Мудрость- протянута нитью
Глупость- спиралями свита

Точка - где может быть время,
Гнев-что кидает мне стрелы,
Все неизбежно возможно,
Все что во мне только Божье.

26.09.2013


Рецензии