Небесной Памяти Любви! 1

(Отрывки- из раннего)
       ...
Устало вяжут облака
Седую мглу вечерней шали
Сквозь низ Звезда Твоя едва
Мигает мне в лучах печали.

Я знаю там:за мглой небесной-
В недосягаемой Дали
Сгорая в пламени телесном
Ты помнишь ночь Земной Любви.

И отыскав на Небосводе
Звезду,что Солнцем названА
Ты вычисляешь в Хороводе
Планету с именем Земля

И томный луч моей печали
-Уже Небесная струна
С Твоим Лучом из звёздной Дали
Переплетается звеня...

...
Любовь Миров не властна Далям
Что разделяют лишь тела.
Сквозь них сердца соединяет
Любви незримая струна...
...
...                С.В.


Рецензии