Что не пиши...

                Покойной маме

                1

Что не пиши, но только грустно
Печально за твоим окном…
Листвы нападает  так густо,
Что вспоминаешь отчий дом.

Она в лицо твое летела…
Ты просто оглянись назад,
Подумав будто между делом,
Что годы точно так летят.

                2

Меня оденешь потеплее,
Чтоб на ветру я не продрог,
И нету ничего нежнее
Твоих тревожных, мама, рук.

Могу лишь Богу я признаться-
Лучше не жить, чем жить страшней…
Что, молча по листве слоняться,
Со временем всего нужней.

И под дождем, когда шумиха
Уйдет, не чуя, что промок,
Услышать, как промолвишь тихо:
“ Не плач, иди домой, сынок”.
               
                07.10.2013г.


Рецензии
Покоя душе Вашей мамы...

Оксана Нездийминога   07.10.2013 18:37     Заявить о нарушении