Осень
И уже не боюсь одиночества,
Я мечтаю расстаться с осенью,
Только ей расставаться не хочется...
Я лелею свою меланхолию
И в объятиях осени нежных,
Каждый шаг отзывается болью
Расставаний, увы, неизбежных...
Свидетельство о публикации №113100700720
Марина Сенина 2 11.01.2014 01:59 Заявить о нарушении