В кабинете психолога
Очень быстро меня отвергаешь.
По стараясь разрушить мой космос
Просто-напросто близость теряешь.
Пропадаешь, пытаешься скрыться,
Исчезаешь, но сердце терзаешь.
Я пыталась в тебе раствориться,
Не заметив, как ты заставляешь...
В твоем море пустом утопиться
Сколько можно в тебе ошибаться
Эти глупые знаки приличия
Не могу быть собой. Деформация.
Снова скрыться под тон безразличия
Так хочу отказаться от правил.
Направляя акценты двуличия
Я умело на нервах играю.
Мой психолог меня остановит
И с презреньем посмотрит мне в душу,
Ведь со мной он совсем не согласен
И на миг меня это оглушит,
Если эта пучина затянется
Я могу потеряться в пространстве
Я не вижу субординации
И поэтому вновь оступаюсь
Посылая вас на ***, болезненно
Безвозмездно в себе замыкаюсь.
Вам понравилась боли поэзия...
Жаль, что видите вы, только маски.
Свидетельство о публикации №113100707190