Про усталость.. 2013
Жить ночами и спать днем.
Я немного устала плыть.
По течению, а не в нем.
Открывать в тишине замок,
Когда звуки слышней во сто крат,
На глаза опускать платок,
Когда люди вокруг не спят.
Избегаю пустых встреч.
Да и близких не множу круг.
Словно кокон стальных лат
Мою Душу сковал вдруг.
Больше-больше замков во мне,
Реже-реже мой путь во вне.
Бесконечности светлый дар -
Тоньше нити в веретине.
Кто-то чертит моей рукой,
Кто-то думает за меня...
Ни покоя,
Ни торжества
Я не чувствую в этом огне...
07.10.2013
Свидетельство о публикации №113100700717