Небесной Памяти Любви! 2

  (отрывки-из раннего)
         ...
Ты есть! И где-то там вдали
В лучах Земли стихи читаешь
И в них всю чувственность Души
Моей Любви в себя вбираешь!

Лишь для Тебя открыта тайна
Мной похороненных стихов
Души,что ранила случайно
Когда-то в Юности Любовь!
   И то,как мечется в угаре
   Пылая в чувственной груди
   Печаль моя с Надеждой в паре
   Не находя земной Любви...

Я был влюблён,Любим-Мир тесен
На этой проклятой Земле,
Где Чистоту сжирает плесень
И червь заводится в душе.
   Где всё подвластно лишь"закону":
   "Всё изменяется - течёт"...
   Где непорочность Дездемона
   Ценою жизни обретёт...

Ты есть!Ты-Звёздный Свет вдали!
В моём живом воображении
Твой Образ неземной Любви-
Души Святое отражение!..
...
...                С.В.


Рецензии