Бродят тени за окном

***

Бродят тени за окном,
Ужас навевая;
Растворяясь горьким сном,
Я не знал, что встречу в нём
Вкус таблеток мая.
Мой рассудок возжелал
Аморальность смерти,
Едкость пыльной тверди -
-
Мир, что прежде я не знал.
Уж повисли холода
Копотью на стёклах...
Алкоголем в окнах
Реет дымкою вода,
А забвенья милость
Яростью сменилась...

Первые заглавные буквы тоже играют свою роль...


Рецензии