Мой отпуск

   Не разу небыл за границей
 Зачем  чужие мне края,
 Свой отпуск провожу в России
 Где сердцу милые места.
    Зачем дышать чужою пылью
 В гостиницах с клопами ночевать,
 И кушать экзотическую гадость
 Потом из гальюна не вылезать.
    А я полаточку на берегу раскину
 Пол свежей травкой застелю,
 В подушечку набью цветочков разных
 И буду спать я как в Раю.
    А утром бодренький и свежий
 Из родничка водички наберу,
 Добавлю туда травки луговые
 И свежего чаючку заварю.
     Друзья сегодня понаедут
 Ухой наваристой их накормлю
 Под звуки стариньких романсов
 Их шашлычком отменным угощю.
     Вот так мой отпуск и проходит
 Нинадо ездить никуда,
 Живой ,здоровый и весёлый
 Дай Бог чтоб было так всегда.
       Я не мотаюсь по вокзалам
 Ем всё что только захочу,
 НЕ рзу не страдал от диореи
 И ни каких лекарств с собою не беру.
   И мой совет кто едит за границу
 Подумайте ,а кто-же Вас там ждёт
 Не отдых там, одна марока
 И не дай Бог Кандратий наподёт.
 


Рецензии