Осень

вот и оборвалось
что-то внутри меня...
скрылось, прошло, сбылось,
стёрлось день ото дня.
кружевом под ногой
Клёна багряный цвет.
призрак, Фантом, изгой -
Осени силуэт.
и в тишине ночной
звёзды в стеклянной мгле.
вопль, рыданье, Вой
безмолвно. в голове.
еле могу дышать -
слёзы с изнанки льют:
с этой листвой опять
будет Декабрь лют.
я протяну ладонь -
льдинку Поймаю в плен:
- Осень мою не тронь!
душу отдам взамен!
ветер качал листву,
как колыбельку мать...
замкнутый круг прерву,
чтобы С Нуля начать.


Рецензии