Пусть ночь - синоним вдохновенья

Пусть ночь – синоним вдохновенья,
И дым «Парламента» как фон,
Где старт дается представленью,
Почти похожему на сон.

И тусклый свет столичных улиц
Так безразличен к боли той,
Что в сердце бьет бандитской пулей.
Ты словно сам себе изгой.

Вновь небо плакаться решает
Земле, окутанной смиреньем,
И по щекам моим стекает
Его ночное откровенье.


Рецензии