8

Веки прозрачные -к ногам подступающая лазурь,
Косые скулы-карандашные очертания океана,
Губы-слаще,чем сахарная глазурь,
На руках стелются лиловым меридианы.
У меня в кармане билет и фотки тебя в ч/б.
На обороте записано "пьяный пилигрим".
Море мое,я как-нибудь приеду к тебе.
И мы наедине с тобой 
поговорим.


Рецензии