В 20

Стихи,что иголочкой между ребер колются,
Что катятся по щекам,и падают, как в игольницу,
Что заставляют поезд внутри сходить с рельс,беспокоится,
она за это о тебе потом слово замолвит,помолится.
У тебя будет тихая свадьба,красивая дочь,
Дом у озера,ровно выкошенная трава.
Ты начал жить в 20-закончил в 22.
Только посмей сказать,что я не права.
Только посмей пройти мимо и улыбнуться,
Так ведь от злости можно и задохнуться,
Так что,друг мой,надо бы оглянуться,
Проматериться и ужаснуться.
Могла бы - вытащила бы  из горла
Входящие,как люди иногда заходят в сердце,сверла,
И выходят,не взяв зонт и твоего разрешения,
Как ты собрал вещи и ушел
без моего
благословения.


Рецензии