Небесной Памяти Любви! 3
...
Плескались в свете облака,
Земля от гнева грохотала
Когда Ты молнией войдя
Земное притяженье рвала
Сгорая пламенем Любви,
Несясь под звёздным покрывалом
Просила у земной черты
Ты на Любовь земную Права
И неземная плоть разя
Земли исконные границы
В потоках гневного дождя
Спешила болью разродиться.
...
...
Ты есть!Мы рядом в синеве
И Звёзды катятся к Причалу
Где в неземной моей Судьбе
Любви Небесное Начало!...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113100707036