Сегодня небо мрачное и серое...
Сегодня небо мрачное и серое.
Душа вдруг стала, как тяжелый груз.
И я живу лишь потому, что верую,
В тебя мой Боже и в тебя Иисус.
Зажгу свечу и помолюсь Всевышнему,
Перекрещусь, покаюсь, прошепчу:"
Пусть будет хорошо врагу и ближнему"...
И может этим душу облегчу...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №113100707019