Да, я зову его папа, но не отец

Да,я зову его "папа",но не "отец"
Он не заменил мне родного тебя.
Он не на столько по жизни "боец",
Чтобы воспитывать как ты ,меня.
Ему легче мне подчиняться,
Он не умеет мне восклицать.
Если за плачу,не уговорит улыбаться,
И не всегда есть желание его обнимать.
И уже почти десяток лет прошел,
И никто так и не объяснил мне,
Кто заставил?Почему же ты ушел?
Зачем оставил ты,малышку в тишине?
Знаешь,у нее ведь сердце разрывалось,
Стиснув зубы,
      маленькая душа орала в подушку.
Знаешь,малышке ужасно казалось,
Что бросили ее,как пустую игрушку.
Знаешь,вот много лет прошло,
Выросла твоя принцесска ведь.
От детской боли душу сожгло,
И не знает что это впредь.
Когда ты уходил,она смотрела тебе в след,
И помнила-был уже февраль.
Ты выключил в ее комнате свет,
Ты сделал из нее тварь.


Рецензии