Парашют - зонтик

       Парашют - зонтик.

-Отец дай порулить,
Нечего было водку пить.
Местами они поменялись,
Деньги сыну доставляют радость.
На обочине жуют коровы
Руль у школьника Вовы.
Небо хмурится начало,
Воды в тучу закачало
Капли  парашютом с высоты.
На коровьи падают хвосты.
Землю промочило сухую,
Траву значит, накосим высокую.
Вова включил радио в салоне
  -Там диктор распинается,
Депутаты голосовать стараются.
В зале почти никого.
Проголосовали единогласно.
Деликатные проблемы разбирают
«Золотые парашюты» парни получают.
Саши Провоторова косточки "промывали"
Так, что он сам и родня икали.
Что поделаешь, договор
Или тайный сговор.
Токарь пермский Трапезников ругается
  -«Телеком» так от  денег избавляется,
Может бухгалтерию проверить
Аппетит директора нового умерить.
Серегу Калугина не пощадили.
С первого июля «парашюты» запретили
 « Зонтик» без обиды.
А имел Серега виды.
Школьник Вова доехал
Отец подзатыльника врезал
  -На « леща» Вова получи
Оценка в школе два да три.
Сверстники  в Северной Корее.
Работают честно.
По крайней мере.
Дворы до занятий свои  убирают,
Дворников в стране не наминают.
Вечером еще подметут,
Интернета нет тут.
Бесплатно стараются  там дети Вова
Нация корейцев коммунизм построить, готова.
          16.06.2013г.


Рецензии