Где же ты, Русь?

Где же ты, Русь?

Страна в себе объединила
Чеченцев, дагов, кабардин.
Конечно, также не забыла
Бурят, татар, чья мощь ей мила.
А где, скажи, живёт Русин?

В Чукотке – чукча. В Якутии
Конечно же, живёт якут.
Биробиджан на карте зрили –
Еврейский край – как нас учили…
Но, там евреи – не живут!

Улус нацмен свой знает каждый.
Башкир – Башкирия, калмык –
В Калмыкии свой корень важный…
Мордвин – в Мордовии отважный..
А, русский где живёт мужик?

Все – Россияне. Ванька – тоже…
На карте где его земля?
А заикнулся – бац по роже!
На геноцид то так похоже…
Кто там сегодня «у руля»?

Россия – да! Страна большая.
Но,.. мрёт в ней русский мужичок.
Окраинам от каравая!..
Куски жирнее отрезая…
Где рус.. .–  там – фиг! И всё.  Молчок!

В России русский вновь в опале.
Чуть что, приблуды – караул!
Удавка здесь покрепче стали.
За что же Предки воевали,
Коль правит на Москве аул?..

Торговцы – азики. Татары…
Стройкомплекс им отдал метро…
Мосметрострой уж им не пары,
А в банкобизнесе – хазары
Скупают всей Москвы нутро.

Пора проснуться, как Ильюше,
Меч-кладенец из ножн достать,
Перекреститься. Бабе Груше
Лапшу, что вешали на уши
Снять и по новому начать.

Хоругвь за честь и славу – выше!
Поднять и с ней прославить род,
Что освятил Всевышний свыше.
Тогда и разбегутся «мыши»,
Что влезли в отчий огород!


А, коли кто не понимает,
Что хлеб даётся всем трудом,
Кто Русь-Россию обижает,
А сам счета в оффшорах мает…
Им указать на их же дом.

Им дом – тюрьма, а не обитель.
Им нужен строгий прокурор.
Правила наш для присных – зритель.
Шевроны лишь строчит на китель.
Кто покрывает вора – вор!


Рецензии
Молодец, Игорь. Солидарна с Вами. Желаю удачи.

Людмила Петровна Денисова   09.10.2013 21:51     Заявить о нарушении
Удача - вестница Фортуны,
Не повезёт и будет мрак.
Собрать народ должны трибуны
И показать врагам кулак...

Игорь Филатов 3   14.10.2013 02:01   Заявить о нарушении