многоточие после двустрочия

После невыносимой тоски,
После неизмеримой в сердце боли.
Я напишу стихи.
Несколько строк по своей неволе...
Понятий немыслимо много,
Есть факты, а есть теории.
И в жизни скорее слова превосходнее,
Чем строки... Но и они не более...


Рецензии