Ну почему?
Ну почему ко мне ты равнодушна,
Еще вчера мечтали об одном
Оставить мир,ведь нам никто не нужен.
Зачем теперь все серость и тоска,
Воспоминанья сердце гложет,
И счастье к нам вернуться уж не может
Мы все утратили с тобою навсегда.
Ты не грусти,все это суета
Ведь время лечит раны посерьезней,
Вновь расцветут в саду былые розы
И вновь придет красавица - весна.
И будут петь до зорьки соловьи
И вновь любовь наполнит грешну землю,
А мы с тобой вновь встретимся,наверно
И скажем мы друг другу:"Все прости"...
Свидетельство о публикации №113100700694