Voice Of The Soul

My Dreamland so foggy
In walls of the Soul,
Жизнь - крестодороги
Предложенных зол.

I see in the distance
My little strange fate,
I can't find a difference
Between love and hate.

We scaring indifference,
But living in them.
We frighted by strong sense,
И в этом весь крен

Поруганной жизни
И слёзных речей...
Но горькою тризной
Угасших свечей

We try to believe in
So beautiful world,
But there's no words,
They are just unforgiven.

Don't cry for this silly,
But powerful pain...
Зарыты в могиле,
Но брызжат из вен

Надежды на скорый
И вечный покой...
It's cannot me worry,
It's - Voice of the Soul...

И нет во всём мире
Печальнее сердца,
Ya, Ich condollire,
Mein Herz ist voller Schmerzen...


Рецензии
А я все же не стану столь бескомпромиссно к этому относиться, поскольку это был эксперимент, а они все равно приводят к определенному опыту. На счет остального приму к сведению.

Игорь Кривоногов   07.10.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.