169середина осени
иду домой ногами разворошив их
вечер накрыл наш город в окнах огни
домашний уют и счастье напоминают мне они
осень на половине скоро выпадет снег
и грустно и радостно одновременно мне
пока ещё листопад сильный
порывистый ветер с дождём
и я ещё не совсем хилый
зиму с тобой подождём
кончился мамин сезон на даче
в город вернулась вчера
лето скажу вам прошло удачно
ночами морозу прийти пора
пока ещё не снится новогоднего праздника приближение
но покупать подарки у меня уже есть стремление
Свидетельство о публикации №113100706899