Не надо пафоса и преклонений...

Не надо пафоса и преклонений,
Живи и внемли по летам.
Не обуздать всех поколений,
Что были верны возрастам.
Не надо мелочи и скуки.
Плестись не надо как удав.
А взять себя в свои же руки
Ты можешь, точно, не упав.

7 октября 2013 г.


Рецензии