Кукушка

Мы с подругою ходили в лес по грибы,
И кукушка куковала  где-то в дали,
Мне подружка нагадала счастья, любви,
А себе с озорничала, буд-то молчит.

Вот уже и снег искрится, свадьба моя,
А подруга моя мила, вовсе бледна,
Говорит с озорничала в этом лесу,
А жених твой не узнает как я люблю...






P.S. Эти стихи были подарены мною коллективу в Новосибирске , Людмиле Маляревич, на которые написана  прекрасная музыка, спасибо огромное :-)


Рецензии