Разошлись-и сами по себе!
...
...
"Мы отныне сами по себе:
Ни к чему судить мои проступки!
Что меня в нетрезвом налегке
До зари ласкают Пр....тутки.
И не Тыкай! На себя взгляни
У меня теперь твоя дорожка:
Сколько раз других ласкала ты?
Вспомни и замолкни, м...вошка!
Ну и что ж,что снова при Луне
По своей ударю незабудке
И по-новой в пьяном налегке
Подыграю рыжей Пр....тутке.
Прекрати! И больше не брани!
Не гони мне вслед раскаты грома.
Выхожу Я из твоей игры:
Я уже дорос: до рулевого!..
Мы с тобой отныне по себе
И свободны совести проступки.
И поверь,что в этой кутерьме
Мне тебя дороже Пр....тутки!"
...
...
Свидетельство о публикации №113100706835