Буря

;
;Этот северный ветер, ломающий старые ели,
Разъяренною львицей рычит за окошком моим.
И качается лес в первозданной своей колыбели,
И лохматые тучи, как вороны, кружат над ним;;;;.

И срывается ливень.Отчаянный, злой и колючий,
Мутной серой стеной между мною и лесом стоит.
И уставшее солнце;;;; пытается вновь из-за тучи
Хоть частичкой луча осветить весь лесной малахит.

И душа, как и лес, неспокойна от яростной бури.
Я с надеждой смотрю на прозрачный кусочек небес.
Мне так хочется вновь голубой и спокойной лазури,
Чтоб увидеть свой хвойный умытый, взъерошенный лес;;;;;;.


Рецензии