Подайте на любовь

Пойдем мы по вокзалу
С протянутой рукою.
Поверьте люди добры
Я не была такою.
Подайте христа ради
От вашего терпенья.
Добавьте мне заботы
И радости свеченья.
А может быть улыбка
У вас где завалялась.
Уважьте одарите ,
Чтоб я счастливей стала.
Подайте кто что может.
И к вам назад вернется.
Забота и терпенье
Любовью обернется.


Рецензии