Коромысло
Разогнал всех со двора.
С хохотом, весёлым визгом,
Разбежалась детвора.
Дождик сильный - пузырятся
Лужи вдоль по мостовой,
И из окон зазывают,
Мамы, малышей домой.
Распахнулись створки тучек,
А от туда солнца лучик
Раз - один, за ним другой.
И над крышами нависло,
Словно на крючке повисло -
Вот такое - коромысло!
Я за счастьем! Кто со мной?!
Свидетельство о публикации №113100706770
Ольга Давыдова Андрис 04.04.2024 23:26 Заявить о нарушении