Кокаиновый грохот

Пока ты продавливаешь жизнь,
Гремя кокаином,
Улыбка живёт отдельно от лица.
Ты был таким простым, совершенно невинным.
Жизнь свою испортил, бедняга, сам.
Пока ты расстилаешь кокаиновые дорожки
Они белеют смертью, больничным отходняком.
Ты упускаешь возможность прожить ещё
Две трети жизни своей, с которой едва знаком.
Пока ты продавливаешь жизнь, шурша кокаином,
Твои завистники играют на фортепиано.
И ты играл когда-то,
Будучи простым и невинным,
А теперь ты в барах,
Обдолбанный и постоянно пьяный.
Крыша едет,куда её деть, родную?
билет ей что-ли купить, на проезд не проходящий??
Через кокаиновую метель
Я тебя нежно целую.
Наша любовь только кажется настоящей.


Рецензии