Маме
а так порою сделать это хочется!..
Уносит меня память в те года,
когда с тобою я не знала одиночества…
Всегда бы помнить, что судьба даёт
мгновенья счастья только мимолётные…
Не замечаем временами - жизнь идёт,
неся с собою и плохое, и хорошее!..
Со мною рядом, мама, ты была -
Была любовь, забота и внимание…
Во взгляде столько доброты, тепла,
Всегда меня встречала с пониманием…
Ах, как же быстро пролетает жизнь -
вся в суете, порою нам навязанной…
Бывает - тратим силы на других,
хотя любимых радовать обязаны…
Не воскресить тебя уж никогда,
и никогда мне не забыть того погоста…
Уносит меня память в те года,
в то счастье, посланное Господом…
06.10.2013
Свидетельство о публикации №113100706757