ненавижу

Я ненавижу сам себя, когда не в силах
Услышать голос твой,моя родная.
Мне б вереницу этих дней невыносимых
Суметь прожить в унынье не впадая..
Ты половиночка моя и невозможно
Быть одному, вдали стихи слагая.
И бьется сердце там в груди так осторожно,
Когда твою я томность вспоминаю.
Я знаю, милая, у нас одна дорога.
И шли по ней вдвоем мы как умели.
Входили в двери, чтобы взять тепла немного,
Ведь счастья так с тобою мы хотели..
Но не нашли... Везде всегда чужие...
Чужие праздники, глаза и лица..
От слов молитвы нашей плакали святые.
Пытались мы их силой защититься.
Но знаешь, милая, нам все пошло уроком,
Набрались сил и стали чуть мудрее.
Познали горести в миру таком жестоком.
Всё испытали... Богу там виднее..


Рецензии