Парадокс
Что в век сверхтехнологий и прогресса
Быть прибыльней намного «дурачком»,
Чем умным человеком.
При этом всем, диплом всегда в цене
(В буквальном, а не в переносном смысле).
Мечтать учиться в ВУЗЕ могут все
Не все позволить могут там учиться.
Свидетельство о публикации №113100700672