В дороге
Осенняя дорога. Небо серо.
И словно с домом никакой разлуки-
от строк волшебных Звягинцевой Веры!
Я ,как с подругой, с нею говорила,
и голос слушала ее негромкий.
Я с нею и любила и грустила,
созвучьям удивляясь ,мыслям тонким.
А что же прежде я не наслаждалась
ее стихами, музыкою слова?
А, может быть, и нынче показалось?
И почему сейчас родней родного?
А...просто повзрослела я немного ,
и даты написания вновь сверив,
я поняла - одну прошли дорогу…
Те ж чувства, те же мысли ,те ж потери…
Свидетельство о публикации №113100706717
Елена Соколова 4 22.03.2014 00:07 Заявить о нарушении