твоя Осень

Здравствуй, меня зовут Осень.
Очередные листья с деревьев сбросив,
Я привыкаю к пустоте.
Но черт подери, я скучаю по тебе.

Иногда мне кажется порой,
Что оживаю я лишь с тобой.
Да, я начинаю жить.
Когда смотрю в твои глаза прекрасные
И осыпаю город яркими красками.

Глаза твои как целый мир,
как заброшенная планета.
Помню как встречали вместе
Осенние рассветы.
И провожали закаты.
По-ночам было много разврата.

Помню как замазывал
На мне засосы по-утрам.
Да только что б ты снова рядом был,
Я все отдам.

Я отрекусь от жизни этой
И проведу в мучениях дни,
Лишь для того что б счастьем были
Твои глаза прекрасные полны.

Милый, помни меня
И в самом расцвете октября
Дыши.
Живи.
Не забывай
Ту листопадовую проседь
С любовью, помнящая тебя всегда.
Та самая дождливая
И яркая.
Твоя.
Осень...


Рецензии