Спелая ягодка и зрелое вино

Мои подарки тебя не радуют
Оно и я тебя не радую давно.
Тебе нужна ягодка сладкая,
А не зрелое вино.
Как не понять тебе
Вкус любви выдержанный,
Прошедшей через тысячу преград.
Тебе привычней любовь ворованная,
Ты как всегда стремишься в чужой сад.
Ты там полакомишься ягодкою спелою,
Зачем тебе хорошее вино?
Оно для умных,оно для смелых,
И вкус понять его тебе не дано.


Рецензии