Порой осенней повстречавшись...

Порой осенней повстречавшись
вдруг загорелись две свечи,
своей судьбы они дождавшись,
стали одной звездой в ночи.
Горят они сегодня ярко,
любить друг друга им легко,
от чувства этого им жарко,
и их желание близко.,
уносит их в осенней дымке
в лазурных вихрях ветерка,
идут сегодня по тропинке,
их вместе не берет тоска.
Они в свободное парение
пустились и летят вперед.,
пишу, чтоб не было сомнения,
ведь будет все во свой черед...


Рецензии