Сегодня целый день кричит эфир...

Сегодня, целый день кричит эфир!
И с нетерпением ждёт крещёный мир,
Когда наступит время передачи?
И  что, друзья, всё это значит.
Пугачёва с Галкиным двойню родили!
Как, они, такое чудо сотворили?
Кто в этом деле, им,  помог?
Не приделах, тут,  видно Бог!
Не обошлось тут без подмены.
На то, они, и бизнесмены!
Имея, друзья, карман большой,
Ведь можно и тряхнуть мошной.
А нам, простым смертным, ни к чему,
С ног на голову ставить всю страну.


Рецензии