Однажды, растворив в себе улыбкою врага...

Однажды, растворив в себе улыбкою врага,
Мы с радостью взлетим на гребень жизни!
Познали мы, кто нам помог взойти туда,
Или низвергнет нас назад-
Всё это наши мысли.
Надежда, вера и любовь –
Нам  силы придают,
А страх с собой те силы забирает.
И только зная цель,
Мы движемся вперёд!
Без цели
Свою жизнь мы в холостую проживаем!


Рецензии