Ей... Непредугаданная

Усмирял себя обетом,
Возглашал душе - табу,
Но любил ЕЁ при этом, -
Обмануть хотел судьбу.
Всё, казалось, испарится
Прихоть эта, страсть ли, бред...

Коли выпало влюбиться, -
От любви спасенья нет...


Рецензии
Как красиво Михаил..ЕЙ)

Яна Ветреная   07.10.2013 18:50     Заявить о нарушении