Тьма

Ароматы колют память, душа чернеет, но поёт.
Обезображен разум, давит, и разбивается как лёд.
Осколки в оболочку попадают, и жизнь приносят вновь.
И лишь не многие там выживают, благодарят Христа за эту боль.

Зачищенные и пронзительные вопли, и сны кровавые из вен.
Упиваются прямо в корни, не замечая высоту проблем.
Незнание не убивает, не лижет раны и не сыплет соль.
Оно и как бы не олицетворяет, человека или его плоть.

Сказать не сделать, обещание! Увы, все люди смертный сон.
Поражает плоть проклятье, утаскивая в дикий унисон.
Как порох души разлитались, как дикие кричали небеса.
Залили горя ядом, но думали что это лишь роса.

И так не зримо век за веком, пронзает сон и нашу плоть.
Давая клятву перед тем заветом, нас пощадил святой Господь.
Умрёт ли тело? Да, бесспорно. Но духи не умрут в ночи.
И тьма затем плывёт задорно, что бы не ждали палачи.

Разумно было опуститься, склониться и просить простить.
Но в жизни можно заблудится, и не искать ещё горящие огни...
Разумно было бы пронзить, несчастных, те кто не был верен.
Нельзя сквозь утро пропустить, что же палач вершить намерен?

Но злой дух в нём не проснулся, и нет пока ещё смертей.
Нам Ад с небес всего лишь улыбнулся,прислав злых зверей.
Вонзаются они в клыками, пронзают тихо плоть.
О, да, теперь и нам заметно, какой у нас Господь.

Тьма по немного распласталась, везде она теперь.
Палач криками вливалась, в пространство без потерь.
Никто не знает, что она девчушка, которая не верит в небеса.
Никто не любит её душу, и её, как чай глаза.

Там, в глубине зрачков, лёд с виски расплескался.
С очками либо без очков, удивляет, убивая всё пространство.
И яблоки она лишь обожает, не колко плескается как кровь вино.
Оно невзрачно умирает, и врёт что умирает, но...

Ничто не сгубит в ней любовь в родному, и к самому любимому, отнюдь...
Слепа её совсем дорога, но выбрать надо что-нибудь.
Простится она тихо с превосходным, отчается она совсем...
- Прости, прощай моя дорога... мой уход решит не мало здеть проблем... (с) Nick Royal


Рецензии