Старости не видать

    Как быстро время пролетело
И мне уже за шестьдесят,
 Но молод я душой и телом ,
 Как много лет тому назад.
    Свою судьбу я никогда не променяю
 Ведь это моя жизнь она одна
  Я блогодарен тем кто был со мною рядом
И буду помнить их всегда.
    Давно забыты все невзгоды
 Предателей я вычеркнул давно,
 Зачем их вспоминать,зависников,подонков
 Лучше не ворошить давнишнее дерьмо.
     Как хорошё жить настоящтм
 К тому-же рядом долглжданная моя,
 Которая сумела быт устроить
 И будет рядышком со мной всегда.
  Мы часто ужинаем при свечах
 И на столе хорошее вино искриться,
 Мечтаем о совместной жизни
 И будем к зтому всегда стремиться.
      И ссориться мы никогда не будем 
  Зачем дни драгоценные терять,
 Когда вокруг нас всё прекрасно
 И нам не хочеться друг-друга потерять.


Рецензии