В чём смысл и мудрость жизни...

В чём смысл и мудрость жизни -
Я не знаю.
У каждого грань истины своя.
Быть может, кто-то,
Наслаждением наделён,
Ходить по жизни краю.
А кто-то с наслаждением познаёт
Структуру Бытия.
Мы разными приходим в этот мир,
По духу и по сути.
Вот почему наш мир
Разнообразием богат.               
Приходим мы в него,
Чтобы любить, творить и,
Может быть, себе помочь
Познать себя  друг в друге,
А не судить и не делить
                весь мир
на тех, кто прав,
           и тех, кто виноват.


Рецензии