Моя любовь

Ты был подлец,но я тебя любила,
Ты был наглец,но сердце защемило.
Зачем тебе я сердце отдала,
Зачем тогда я не сказала нет.
Любовь слепа она не понимает,
Что так подчас нам жизнь она ломает.
И нету сил бороться в мире дале,
Конец всему,а мы еще вначале.
Ты был подлец ,но я тебя любила,
Ты был наглец,но сердце защемило.


Рецензии