Море синеокое

Как мне хочется, чтоб ты взял меня...
И понес меня на руках своих,
В страну дальнюю и прекрасную,
Мне доселе незнакомую...

Там цветут цветы дивные,
Да вокруг они, все, россыпью,
Там млада трава - вся  зеленая,
Птицы яркие, голосистые...

Солнце светит там очень доброе,
И питает все с любовью.
А мы вдвоем с тобой на береге,
Моря синеокого...
                06.10.13


Рецензии