Свадьба. песня

  1 Свадьба, свадьба, свадьба, свадьба
    С милым завтра ожидается.
    Свадьба, свадьба, свадьба, свадьба -
    Вдруг мечты мои сбываются.
    Эта свадьба, эта свадьба -
    Праздник счастья, озаренья,
    Бурной страсти выраженье,
    Ангелов прикосновенье.
    Здравствуй свадьба, здравствуй свадьба,
    Долгожданное признанье,
    Вальс сердец, любви венчанье
    И за счастьем - ожиданье!
Припев:

Свадьба, свадьба расшумелась,
Свадьба, свадьба растеклась.
Свадьба, свадьба разгорелась.
Свадьба, свадьба разошлась.


 2 Свадьба, свадьба. свадьба, свадьба -
   Обручанье и венчанье.
   Свадьба, свадьба, свадьба, свадьба,
   Двух сердец сейчас слиянье.
   Эта свадьба, эта свадьба,
   Людям всем на удивленье.
   Здесь твое - мое "рожденье",
   Сердец наших единенье.
   Эта свадьба, эта свадьба
   В белом платье подвенечном.
   Праздник главный в мире вечном,
   Гимн любви земной на Млечном!         
               
               
               
               
               
               
 
    
    
   
   
   
   
   
    
   
   
               


Рецензии