Маятник времен

качает маятник весов
волнами время
прилив отлив
пришел ушел
плюс минус
стремя

конь под уздцы
галоп успел
откат внезапный
сменился импульс
и ток пошел
обратный

кровь венами
поток рванул
спасение
сердцебиение
удар
волнение

качает маятник весов
волнами время
запомни рук
храни мой звук
губ мед
творение


Рецензии