Любовь до боли
Полюбил ты меня до страха.
Я теперь ,как былинка в поле,
Я опять восстаю из праха.
Лучше б ты меня все-таки бросил,
Я б тобою переболела.
А теперь ты меня спросишь,
-Как дела?А я озверела.
Я устала,я больна ,я разбита.
Я восстала,я шальна,я убита.
Я как ком земли замерзла и застыла.
Жизнь моя не люба и не мила.
Свидетельство о публикации №113100706539